Щетки, профессиональный уборочный инвентарь, гигиеническая безопасность на предприятиях пищевой промышленности и в пищевых производствах, профессиональное уборочное оборудование

 

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ:

Технические описания и характеристики оборудования

                                                                                                Гигиеническая безопасность на производствах

 

Щетки, профессиональный уборочный инвентарь, гигиеническая безопасность на предприятиях пищевой промышленности и в пищевых производствах, профессиональное уборочное оборудование.

 

Одной из основных проблем, стоящих перед компаниями, работающими в пищевой промышленности - избежание влияния бактерий на качество еды. Потребители и власти постоянно увеличивают свои требования к гигиене и безопасности еды по компаниям, связанным по роду своей деятельности с производством еды, пищевой промышленностью и сферой общественного питания.

Поэтому необходимо иметь систему, которая обеспечит гигиену и безопасность еды. Гигиена сильно зависит от уборки, которая должна быть не только эффективной, но и одновременно должна препятствовать переносу бактерий из одного отдела в другой, что, в противном случае, может испортить готовый продукт. Это серьезное требование и являлось одной из причин разработки Системы Гигиены Vikan, т.е. ясной и простой Системы кодирования цветом, которая обеспечивает оптимизацию гигиены компании. Используя цветные инструменты для очистки в определенных отделах или секторах производства, работники могут быстро увидеть, где нужно применять инструмент, что позволяет избежать переноса инструментов из одного отдела в другой.

Цветные щетки
Щетки Vikan

Кроме того, в ассортименте имеются все инструменты для любой возможной цели, полный ассортимент принадлежностей для выполнения всех требований к ручной уборке. Каждая отдельная его деталь всесторонне рассматривается и контролируется от момента задумки до воплощения в жизнь.

Система Гигиены Vikan, является единственной в своем роде профессиональной системой полностью кодированных цветом чистящих инструментов, комбинирующей в себе ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ЭРГОНОМИЧНОСТЬ, ДИЗАЙН И БЕЗОПАСНОСТЬ в одном целом. Как каркас, так и щетина инструмента - одного цвета. Цвет каждого инструмента, таким образом, ярче, что уменьшает возможность ошибки. А если ошибка произошла, она может быть легко исправлена.

Система кодирования цветом поможет максимально оптимизировать гигиену в Вашей компании. Путем разделения предприятия на цветовые зоны     Вы сможете избежать перенесения чистящих инструментов из одной зоны в другую, которое может, в свою очередь, повлечь перемещение бактерий (см. цветную схему внизу).

Основной момент контроля в системе НАССР это уборка, которая может быть улучшена оптимальным планированием процесса уборки. Если Ваша компания уже использует систему НАССР, хорошо дополнить ее кодированными цветом чистящими принадлежностями.

Щетки Викан
Гигиеническая система Викан

Имеется несколько преимуществ:

 

-   ударение делается на процесс уборки

-   процесс уборки становится более эффективным и экономичным

-   уменьшается риск перекрестного загрязнения

-   качество продукции и ее стабильность в процессе хранения значительно увеличиваются

-   инструментарий служит в несколько раз дольше и не требует замены

-   полная удовлетворенность потребителя качеством производимой продукции, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами

Преимуществом такого плана, в первую очередь, является то, что риск перенесения инфекции на чистящие инструменты минимизируется. Также план обеспечивает большую эффективность уборки благодаря постоянному наличию у работников нужного инструмента под рукой. И, в заключении, ИНСТРУМЕНТ ПРОСЛУЖИТ ДОЛЬШЕ, если после использования он вычищен и помещен на настенный крючок до следующего использования. В целом, внедрение цветового контроля процесса уборки в производственных помещениях приводит к значительной экономии.

Все изделия выполнены из сырья, которое соответствует строгим требованиям U.S. Food & Drug Administration, обладают сертификатом качества ISO 9001 и сертификатом окружающей среды ISO 14001. Они также прошли сертификацию по европейскому стандарту EMAS. Это значит, что все вновь разработанные продукты проходят тщательную оценку по влиянию на окружающую среду до начала серийного производства.

Цветовое кодирование Викан
Схема уборочного процесса на пищевом производстве

Остановив свой выбор на этих чистящих инструментах, Вы будете уверены в качестве и получите возможность контролировать затраты на гигиену и уборку.

 

                                       

 

   Телефон в г. Москва:   (495) 355-30-19, 774-11-90

    E-mail:                           lsm@list.rulsmproject@mail.ru

    Адреса в сети:              www.lsm.h15.ru

 
ГЛАВНАЯ   ::   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ   ::   КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ   ::   ПРАЙС-ЛИСТ   ::   КОНТАКТЫ   ::   СПИСОК ПРОДУКЦИИ  

 

 

LSM Company© 2005. All rights Reserved. Print and use of materials only from the sanction of the legal owner.

    Rambler's Top100     

© Build, coding & optimized. Web-mast.

X